-
[해외] 영국 런던의 버금딸림 케잌집 <maison bertaux>마늘의 해외 맛집탐방 2009. 7. 21. 15:34728x90반응형
LP를 살겸 소호를 거닙니다.
재미있는 것들이 상당히 많습니다.
LP도 몇장 삽니다.
저녁은 맨션에서 만들어 먹기로 합니다.
맨션으로 돌아갑니다.
돌아가기전 잊어서는 안될곳이 있습니다.
파스타 재료는 안사가도 이곳은 그냥 지나치면 안됩니다.
<maison bertaux>
단 음식은 그다지 좋아하지 않습니다.
그러나 설령 신사임당이더라도 진열되어있는 케잌을 보게되면 그냥 지나칠 수 없습니다.
130년동안 케잌을 만들어 왔고 예전의 명성을 그대로 누리고 있습니다.
1층은 까페입니다.
홍차도 유명합니다.
쇼윈도 안의 나비넥타이를 매신분이 점장님입니다.
들어가니 반가워 하십니다.
나이가 지긋한분임에도 불구하고 상당히 위트가 있습니다.
우디엘런이 생각납니다.
적당한 케잌을 세조각 고릅니다.
포장을 해달라고 합니다.
포장이 정말 예쁩니다.
심플함에 가치가 더욱 있어 보입니다.
SIMPLE IS THE BEST!아.
어떻게 케잌의 모습을 글로 표현 해야할지 모르겠습니다.
맛을 글로 표현하기는 더 힘듭니다.
두조각을 접시에 덜어냅니다.
돌아오면서 사온 와인을 땁니다.
호주와인입니다.
포크로 살살 케잌을 먹습니다.
아..
아...
죄송할따름입니다.
정확한 주소는 28Greek st w1 입니다.
케잌은 3파운드 내외입니다.
아침9시부터 오후8시까지 영업합니다.
재미있게 보셨다면 꾸욱 추천 부탁 드립니다~~
반응형'마늘의 해외 맛집탐방' 카테고리의 다른 글
[오스트리아/비엔나] 100년이 넘은 비너슈니첼 맛집 <피글뮐러> (2) 2010.02.08 [오스트리아/비엔나] 비엔나의 슈텔쩨 전문 맛집 <슈바이쪄하우스:Schweizerhaus> (0) 2009.12.14 [오스트리아/비엔나] 비엔나 여행시 필수로 들려야 하는 맛집 <Strand Cafe (슈트란트 카페)> (4) 2009.10.11 [해외]평균대기시간 한시간 이상인 츠키지 시장의 명소 <다이와 스시> (2) 2009.06.24 [해외] 신주쿠 가부키쵸의 푸짐한 라멘집 <라멘지로> (2) 2009.06.08 [해외] 동경 라멘집 랭킹에서 최상위권을 유지하는 신주쿠의 멘야무사시 (麵屋武蔵) (0) 2009.06.08